●최근 인기 창업수익 남다른 브랜드

현재와 미래의 더 나은 삶을 위해 소자본이라도 장사를 생각하고 계획하는 분들이 많아지고 있습니다.

물가도 계속 오르고 금리도 계속 오르고 있지만 월급은 그대로여서 장사를 잘해서 더 나은 수익을 얻기 위한 움직임으로 보입니다.

아무리 소자본으로 시작하는 장사라고 해도 하루 이틀 하면 안 된다고 쉽게 접을 수는 없습니다.

그렇기 때문에 시장에서 경쟁력이 강하고 성공이 보장되는 아이템을 찾는 것이 무엇보다 중요합니다.

체계적인 준비 없이 무한경쟁 시장에 들어가서는 큰 손해를 볼 수 있기 때문에 최대한 많은 브랜드를 비교하고 분석하는 과정이 필요합니다.

여러분이 생각하는 진정한 성공의 의미는 무엇입니까?최근 인기 있는 창업 중에서는 외식업이 우세합니다.

그 이유는 무식업은 항상 안정적인 수요가 보장되고 기대 이상의 수익을 얻을 수 있기 때문이라고 생각합니다.

특히 순이익이 높은 브랜드가 당연히 눈에 띄죠.장사는 손님이 아무리 많아서 매출이 많이 나와도 정작 실질 이익이 남는 게 없으면 성공이라고 볼 수 없습니다.

즉, 브랜드를 결정하기 전에 수익 구조와 운영 시스템, 현재 영업하고 있는 영업점의 수익률 자료부터 확인하는 것이 좋습니다.

파스타 전문 레스토랑 미텔리는 약 48% 이상의 압도적인 운영 수익률을 실현하며 주목받고 있는 대표적인 최근 인기 창업 브랜드입니다.

어떻게 이런 수익률이 나오는지 궁금하신 분들은 한번 방문하셔서 직접 드셔보세요.가격대가 1만원 이하인 터무니없는 가성비로 처음 눈길을 끌며 먹어보면 깊은 풍미와 뛰어난 퀄리티에 다시 한번 눈을 뜨는 맛입니다.

실제로 이탈리아에 손님으로 와서 창업을 시작한 분들도 적지 않다고 합니다.

이탈리아의 맛과 가격을 보면 경쟁력을 인정하지 않을 수 없습니다.

어떤 브랜드를 선택하든 누구나 인정할 정도의 경쟁력이 있어야 성공의 기초가 되기 때문에 시장에서 강력한 경쟁력은 반드시 필요합니다.

미태리는 맛으로 그리고 가격으로 많은 사람들이 부담없이 먹을 수 있기 때문에 항상 손님이 많습니다.

구성된 메뉴가 유행을 타지 않아 365일 사계절이 절정입니다.

13평이라는 작은 매장에서 삼천만원대 순이익이 가능한 곳입니다.

월매출 6500만원 중 50%에 가까운 수익률로 최근 인기 창업이 되고 있습니다.

이보다 훨씬 넓은 점포에서 더 높은 매출이 난다는 곳도 한 달에 3000만원 이상의 순익을 내는 곳은 그리 많지 않습니다.

그런데 미타리는 매장이 크지 않음에도 불구하고 더 많이 벌 수 있다고 합니다.

오히려 매장이 크지 않아 운영도 간편하고 관리가 편합니다.

매출 대비 운영, 관리에 드는 고정비용이 적기 때문에 이만큼의 수익률이 가능한 것입니다.

이탈리아의 성공 비결은 본사에서 진행한 4년간의 연구에서 답을 찾을 수 있습니다.

유명 호텔, 레스토랑 셰프 출신의 전문가 모여 4년 이상 연구를 계속했습니다.

미스터리만의 초간단 독자 레시피를 개발하여 효율적인 운영체계를 구축하였습니다.

적은 인원으로 최대 효율을 내고 이탈리아에서 시작하시는 분들은 인건비 부담이 없습니다.

홀에는 키오스크가 있어 고객님이 직접 주문과 결제까지 마무리하는 시스템입니다.

홀에 상주 인력이 필요 없어 불필요한 마찰과 실수가 줄어듭니다.

손님을 일일이 응대하려면 하루 종일 신경을 곤두세워야 하기 때문에 은은한 스트레스가 쌓입니다.

미타리에서는 비대면으로 주문하고 선불하는 시스템 덕분에 훨씬 편하고 효율적인 매장 운영이 가능합니다.

주방에서 요리할 사람이 필요하지 않나요?당연히 이런 질문도 많이 하시겠지만요.식당이니까 주방 셰프는 필요한 게 당연하지 않을까요?그런데 미태리 주방에는 주인이 셰프가 되더라도 알바생이 셰프가 되기도 해요, 미태리 파스타는 자체 레시피만 그대로 따라하면 되니까 아주 간단해요.보통 사장님, 아르바이트생이 직접 조리를 담당하고 있습니다.

그래도 깊은 맛이 나냐고요? 네, 무조건 돼요.그래서 절대적인 독자 레시피가 중요한 거죠.누구의 손이 닿아도 일률적인 맛을 낼 수 있는 핵심이기 때문입니다.

양식 요리를 한 번도 해본 적이 없어도 미태리 주방 안에서는 이탈리아 셰프가 될 수 있습니다.

고급인력에 속하는 요리사와 같은 조리인력을 따로 고용하지 않아도 되므로 인건비를 절감할 수 있습니다.

매출이 아무리 많이 나와도 인건비가 많이 차지해 버리면 순이익이 많이 남지 않습니다.

하지만 미태리는 홀, 주방 모두 적은 인력으로 효율적인 경영이 가능해 인건비 부담이 적은 최근 인기 창업이었습니다.

장사를 하고 싶은 여러분들께 이것만은 꼭 부탁드리고 싶습니다.

어떤 브랜드와 시작해도 수익률이 보장되는 곳과 함께 해야 한다는 것입니다.

매출도 중요하지만 그보다는 순이익률을 고려해 매출에서 ‘얼마나 남는지’를 꼼꼼히 따져봐야 원하는 성공에 가까워질 수 있습니다.

점포가 작다고 수입까지 적은 것은 아닙니다.

미태리 같은 시스템이 있는 곳과 손잡으면 적어도 일해도 더 많이 벌 수 있어요.오직 파스타만을 위해 연구해온 미스터리와 함께라면 억대 연봉도 무리가 없을 것 같습니다.

어떻게 하면 소자본으로 시작한 장사가 이익으로 경쟁력을 가질 수 있을지 고민하던 브랜드는 눈에 띄게 됩니다.

그리고 그 고민 시간이 많을수록 점주들이 얻을 수 있는 것도 많아요.최근 떠오르는 창업 미스터리와 창업 상담을 하면서 여러분의 꿈을 현실로 만드는 성공을 거두기를 바랍니다.

미태리(Mitaly) – 파스타, 스파게티 전문점 파스타 6,800원, 연구개발 4년!
2022 대한민국 소비자만족지수 1위 3년 연속 수상, 브랜드파워대상 수상, 2022년 떠오르는 프랜차이즈, 유망창업아이템 선정 buly.kr이 게시물은 소정의 원고료를 지불하고 작성되었습니다